Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 - Удовлетворительно.

Достоинства: Удобно лежит в руке, сильная вибрация, яркие цвета, достойная камера, никаких люфтов, металлический корпус, долго держит батарея
Недостатки: Время ожидания звонка (20 сек), маленький объем памяти, тихий звонок на улице, проваливается сигнал, слишком маленький шаг уменьшения громкости собеседника, несъемная батарея.

Чайный дом на Мясницкой

Листья

Приобрела телефон в сетевом магазине известного бренда. На официальном сайте производителя данная модель стоит гораздо дороже, чем было приобретено мной две недели назад, и насколько мне известно, официальных поставок в Россию не было.

Я не хочу сказать, что телефон серый, но наклейка на оборотной стороне аппарата стояла не Ростестовская, а ЕАС, как я понимаю, это Эвростандарт. За две недели использования значительных минусов я не обнаружила, работает исправно, правда, несколько раз друзья писали, что телефон не доступен, хотя и сеть и мобильные данные исправно передавались аппаратом. Приложения типа гугла и социальных сетей успешно работают в аппарате. Забыла написать про обновления, так как модель телефона достаточно старая, все таки дата выпуска - 2015, то и ПО изначально было 2015 года, андроид 5.0 (Лоллипоп), аппарат совершенно спокойно обновился по воздуху до 6.0, заняв, при этом дополнительное место, затребованное производителем для установки обновления. В итоге, достоинств куча, всем моим требованиям телефон соответствует, отмечу минусы: - телефон звонит только 20 секунд, куда уже только не обращалась, писала производителям на фейсбуке, лазила в сети, пытаясь найти как исправить данное недоразумение, ничего не помогло. Дело в том, что изначально в телефоне прописывается номер оператора, который должен производить условную переадресацию, я попробовала прописать туда свой же номер мобильного телефона, чтобы увеличить продолжительность звонков, и что делает оператор? Он списывает денежку за услугу переадресации. Что написал производитель? Сделайте сброс памяти в настройках телефона... итог, снова проставилась условная переадресация и списываются деньги.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удовлетворительно.

Lucky1985
Смартфон вряд ли серый и 99,9%, что восстановленный. На родном honor 7 качество связи идеальное, как и на большинстве устройств huawei/honor, т.к. компания занимается производством сетевого оборудования. Тем более, что в смартфоне 2 радиомодуля, которые задействованы в паре при работе даже с 1 сим-картой. Т.е. у Вас, скорее всего, изначально было неисправное, бракованное устройство, где проблемные детали заменили ХЗ на что и продали. И что же это за крупный сетевик, который торгует серыми трубками "Евротест"? Первый раз о подобных покупах в "сетевиках" слышу. Значёк EAC это Евразийский таможенный союз, РФ в него тоже входит.