Отзыв: Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е - Маскирует, но не надолго.
Достоинства: Хорошо скрывает недостатки кожи.
Недостатки: Нету стойкости
И так, сегодня раскажу о маленьком и не дорогом помошнике. О маскирующем карандаше. Хотя я бы его назвала маскирующая помада, так как у него вид, консистенция и даже запах как у помады.
Для своей светлой кожи я выбрала самый светлый тон 001. На фото с белым фоном он кажется очень темным, но это не так. Настоящий цвет почти как у упаковки.
А вот на следующем фото показан реальный тон карандаша. А так же то какой он нежный и легко отпечатывается на всем к чему прикасается)
Ну а теперь о самой главной моей проблеме! У меня очень сильные синяки в уголках глаз или на переносице (как правильно объяснить не знаю) и я постоянно исчу средства на каждый день, которые их смогут замаскировать и не высушат нежную кожу. Раньше я покупала крем-пудру Mary Kay (корректоры не помогают), она единственная более менее справлялась с этими синяками, но ее цена на мое мнение завышена.
КРешила попробовать данный карандаш, и хочу сказать что он по качеству не намного уступает крем-пудре, а по цене очень даже выгоден.
Хвастаюсь результатами применения карандаша.
На мое мнение очень даже не плохо. Сверху наношу обычную компактную пудру и эффект усиливается. Держится примерно 5-6 часов в не жаркую погоду, как летом будет проверим позже.
Подводя итоги. Карандаш буду советовать, но только под пудру.
Хвастаюсь результатами применения карандаша.
Подводя итоги. Карандаш буду советовать, но только под пудру.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |