Отзыв: Дебетовая карта ВТБ 24 Cash back - Не всем подойдет
Достоинства: Кэш бэе возможно бесплатное обслуживание
Недостатки: длительный перевод между картами
У меня была зарплатная карта ВТБ 24 и потому я решила сделать мужу дебетовую, что бы если что быстренько переводить друг другу деньги, по крайней мере я на это рассчитывала, но не тут то было. До этого мое сотрудничество с данным банком было без облачным!
Что бы завести карту необходимо было прийти в отделение банка, они есть в каждом районе города. но специалисты честное слово, как сонные мухи, то у них сервис виснет, то с интернетом что-то. Ну да ладно, трудности мы преодолели за час с лишним и мой муж стал обладателем дебетовой карты ВТБ 24 Кэш бэк. При постоянном остатке на счетах платы за обслуживание нет и это приятный бонус. и еще один бонус это возврат 1% от покупок.
А вот деньги в отличие от сбербанка с карты на карту идут более суток, а это на минуточку. то для чего мы ее заводили!
Поэтому пришлось с ней попрощаться, да и с работы той я уволилась и зарплатную карту тоже сдала.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2016 |