Отзыв: Детский растущий регулируемый стул Millwood Вырастайка - Отличный стул для ребенка
Достоинства: Безопасность, гарантия, качество
Недостатки: тяжеловат
Заказывали стульчик Вырастайка от Милвуд. В магазине все рассказали: как собрать, как регулировать под ребенка, для чего нужна каждая деталь. Вариантов расцветок очень много, сын выбрал зеленый. Привезли стульчик через 3 дня, доставка бесплатная прямо в квартиру. Упакован аккуратно, ничего лишнего. Инструкция по сборке и приятный подарок(магнит на холодильник ) были внутри. Со сборкой проблем не было, все детали сделаны очень качественно и идеально подходят друг к другу. Цвет стула очень насыщенный и красивый. Стул подходит на любую высоту стола : и барную стойку, и обычный обеденный. Ребенок в восторге не хочет с него слазить. Очень доволен, что у него появился личный стул только для него ) У Вырастайки 14 фиксированных позиций, думаю использовать будем еще очень долго! Малыш сидит ровно, не сутулится, ноги на подставке. Стул абсолютно безопасный, не шатается, и не опрокидывается. И еще порадовала гарантия- 11 лет. Впечатления от использования превзошли все ожидания. Спасибо Милвуд!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный стул для ребенка |