Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - РАЗВОД с красивыми словами "Федеральная программа"!

Достоинства: Бесплатный сыр только в мышеловке!
Недостатки: Разводилы!
Развод чистой воды!!!
Будьте бдительны!!!

Два месяца меня уговаривали приехать на бесплатную консультацию по проблеме лишнего веса. Рассказывают про обследование в рамках ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ от Департамента здравоохранения.

Приехала. В регистратуре просят назвать ДАННЫЕ ПАСПОРТА, СНИЛС, номер ОМС (обязатеельного медицинского страхования).
2,5 часа мне рассказывали, как у меня все ужасно! И даже программу предложили похудания на 2 года. С кучей врачей и не меньшей кучей процедур. Стоимостью всего 422000. ЧЕТЫРЕСТА ДВАДЦАТЬ ДВЕ ТЫСЯЧИ!!!
А дальше пошел развод:
Врач рассказывает, что центр работает с поликлиниками и у них есть квота... Бежит за кем-то там ответственным за предоставление квоты. Приходит мужчина (с запахом изо рта. фу, блин) и "радует" наличием всего одной квоты специально для вас за 5900 руб в месяц при подписании договора на 2 года.
Все такие вежливые, рассыпаются вблагожелательности и заботе о твоем здоровье. Но стоит сказать, что сегодня ты ничего подписывать не собираешься, вся вежливость и воспитанность пропадает.
Стоимость 422000 ₽
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица г. Москва, ул. Сущевский вал
Дом № 14
Общее впечатление РАЗВОД с красивыми словами "Федеральная программа"!

vik7981
так же было у нас…не ходите туда,читайте отзывы!!!все положительные вранье
ВалерьПална
Ужас. У них ими же написанных положительных отзывов столькко, что теряются правбивые отзывы.
Клорана
Это правда! Столько настрочили "положительных отзывов". Целый штат,вероятно,над этим трудится. Как же грустно… Тоже пытались облапошить на 310 тыс…
SiluetEstetik
Здравствуйте,ВалерьПална! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем,что Вам пришлось пережить такой опыт. Для идентификации Вас как клиента и проведения расследования инцидента,пожалуйста, сообщите дату посещения салона, Ваше ФИО, а также имя врача с которым Вы работали. Спасибо.
vik7981
а с нашим инцидентом вы тоже можете дать объяснение.когда здоровая женщина у вас умерла.а вы даже не смогли оказать ей помощь…жаль что к вам идут до сих пор люди
ВалерьПална
Вот вы зачем все это пишите? Чтоу вас там происхоит уже понятно. Неужели вы думаете, что после такого сообщения изменится мнение о вашем салоне-клинике?
ВалерьПална
Я не буду давать никакие свои данные. Достаточно того, что у вас остались мои паспортные данные, номер ОМС и СНИЛС. Учитывая, как в вашей "клинике" нечестно относятся к людям, могу ожидать гадость какую угодно!

А для модераторов сайта, надеюсь, огромного количества настоящих отзывов от разных людей достаточно, чтоб понять что стоит удалять, а что нет. И ваши всевдопрекраснейшие отзывы по всему интетнету пусть аукнутся тем, кто это писал. Бог все видит!