Отзыв: Зубная паста Faberlic "Лечебные Травы" - Не люблю зубные пасты на травах, но эта мне понравилась.
Достоинства: Довольно приятная на вкус.
Недостатки: Не существенные.
Зубной пастой, о которой я буду рассказывать, я пользовалась, когда гостила зимой в семье дочери. Поскольку я довольно привередлива в выборе чистящих средств для полости рта (связано это с тем, что я аллергик, а ещё от многих паст меня тошнит), то однажды найдя зубную пасту, от которой меня и не тошнило, и очищала она отлично, я почти перестала экспериментировать с покупкой новых. И в гости, обычно, ездила со своей зубной пастой. Но в последнюю свою поездку к дочке я забыла взять свой "COLGATE тройное действие", поэтому пришлось пользоваться их семейными. Сначала я пользовалась зубной пастой Faberlic "Свежая мята" , а когда она закончилась, то в ход пошла вот такая:
Называется эта паста "Лечебные травы", а бренд у неё, как и у предыдущей - "faberlic". Моя дочь - консультант в этой компании, правда, закупает их продукцию не для продажи, а для своей семьи, а также другим родственникам и друзьям. Я о многих товарах, выпускаемых под этим брендом, уже рассказывала, например, о подарочном наборе Faberlic Collection des Miniatures и о любимом какао-напитке моего внука.
Тюбик с пастой "Лечебные травы" был упакован в картонную коробочку, но дочка выбросила её в мусорное ведро, так что мне не пришлось её сфотографировать. На коробочке, конечно, было напечатано довольно много информации, но и на тюбике есть кое-что:
Сама паста почти без запаха, светло-салатного цвета, пенится слабо. Сильного вкуса нет. Не могу сказать, что она мне очень сильно понравилась, но она меня и не раздражала, хотя покупать её я вряд ли буду. Мои привычные зубные пасты и стоят дешевле, и приятнее на вкус. А паста "Лечебные травы" в интернет-магазине "Фаберлик" сейчас стоит 79 рублей. Да и те её свойства, о которых заявляет производитель (обладает противовоспалительным действием, защита от кариеса, заботится о деснах) мне сейчас не сильно актуальны, увы, все мои оставшиеся зубы мертвы (удалены нервы), и только на двух из них нет металлокерамики. Потеряв почти все зубы, я и от кровоточивости дёсен избавилась.
Ну а вам, дорогие читатели, я советую попробовать пользоваться зубной пастой "Лечебные травы". Моя дочь заверила меня, что эта паста реально помогает при воспалённых дёснах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не люблю зубные пасты на травах, но эта мне понравилась. |