Отзыв: Водный спрей-освежитель воздуха Faberlic "Апельсин с корицей" - Не смотря на один недостаток, он все же лучше своих собратьев от других ТМ!
Достоинства: аромат шикарный, безвредный состав, удобный распылитель, экономичный расход...
Недостатки: аромат сохраняется не долго
Привет дорогие друзья и гости Отзовика! Моя сестренка не так давно является представителем ТМ Faberlic и поэтому я, так скажем, "подсела" на их продукцию.
И вот однажды приехав к маме в гости, я увидела у нее освежитель с ароматом "Цветочный букет". В этот запах я просто влюбилась!!! И я не долго думая открыла каталог. Моя сестренка предложила выбрать другой аромат, что бы познакомится с другими вкусами. Я остановила свой выбор на "Апельсине с корицей".
Вот так он выглядит...
Флакон прозрачный, позволяет видеть "сколько есть" и "сколько осталось".
А теперь посмотрим, что "обещает" производитель:
- увлажнение воздуха, а это как мы знаем полезно для человеческого организма (идеален для спален и вообще любых жилых комнатах)
- свежесть и аромат воздуха, в том числе устранение посторонних запахов (в санузлах)
- очищение воздуха, путем осаждения бытовой пыли
- данный освежитель воздуха можно использовать не только в помещении, но и в салонах автомобилей, так как совершенно безопасен на тканях.
А вы знали, что спреи-аэрозоли, так популярные в народе, самые вредные?! Я давно их не покупаю, а вот что насчет водных спреев мы сейчас и посмотрим. Начну с состава! Он совсем малюсенький, всего 5 пунктов:
- Вода стоит на первом месте, ну это понятно, куда же без нее.
- За ней следует ПЭГ-40 гидрогенат касторового масла. Используется во многих косметических средствах. Именно благодаря ему данный освежитель воздуха считается водным, а не спиртовым. Считается практически безвредным.
- НПАВ (на основе растительных масел) вреда не несет.
- отдушка, и так понятно, что без отдушки освежитель существовать не сможет. Но вот какая?
- консервант. Опять возникает вопрос - какой? сколько и зачем?
С двумя последними составляющими возникли вопросы, ведь на них нет никаких уточнений, очень хочется верить, что они безопасны.
Состав хороший! Меня он очень порадовал. Мне уже сестренка говорила, что у этой ТМ марки освежитель воздуха совершенно безвреден, но теперь я сама лично в этом убедилась, ведь в нем нет спирта, пропеллентов и еще много всякой гадости, которая присутствует во многих освежителях других производителей!
Кстати данный освежитель безопасен даже для астматиков... Проверенно!
На этикетке присутствует знак, который еще раз подтверждает безопасность данного продукта.
Освежитель имеет очень удобный триггер-распылитель.
Сбоку имеется кнопка блокировки. Очень удобно, если в доме имеются маленькие детки.
Срок годности 24 месяца.
Производитель Россия, город Москва.
Объем 345 мл.
Цена по каталогу 129 рублей.
А теперь поделюсь своими впечатлениями от использования данного освежителя. Подразделю на плюсы и минусы.
Начну с плюсов, так как их больше и они более существенные -
+ Сразу скажу про аромат - он божественный!!! Мне он очень понравился! Он легкий, приятный и совершенно не навязчивый)))
+ Безвреден, так как он на водной основе... да и вообще у него отличный состав.
+ Удобный распылитель, который имеет блокировку.
+ Очень и очень экономичен. Моему освежителю больше двух месяцев, а в флаконе не использовано даже половины.
А теперь о недостатках, а вернее только об одном -
--- Аромат сохраняется совсем не долго, примерно 15-20 минут.
Как вы видите, достоинств у данного средства гораздо больше, чем недостатков. Поэтому
Водный спрей-освежитель воздуха Faberlic "Апельсин с корицей" я всем РЕКОМЕНДУЮ.
А я в ближайшее время возьму у сестренки каталог, что бы заказать освежитель с другим ароматом)))
Вот так он выглядит...
Флакон прозрачный, позволяет видеть "сколько есть" и "сколько осталось".
А теперь посмотрим, что "обещает" производитель:
- очищение воздуха, путем осаждения бытовой пыли
- Вода стоит на первом месте, ну это понятно, куда же без нее.
- НПАВ (на основе растительных масел) вреда не несет.
- консервант. Опять возникает вопрос - какой? сколько и зачем?
Кстати данный освежитель безопасен даже для астматиков... Проверенно!
Освежитель имеет очень удобный триггер-распылитель.
Срок годности 24 месяца.
Производитель Россия, город Москва.
Объем 345 мл.
Цена по каталогу 129 рублей.
Начну с плюсов, так как их больше и они более существенные -
+ Безвреден, так как он на водной основе... да и вообще у него отличный состав.
+ Удобный распылитель, который имеет блокировку.
А теперь о недостатках, а вернее только об одном -
--- Аромат сохраняется совсем не долго, примерно 15-20 минут.
Время использования | первый флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не смотря на один недостаток, он все же лучше своих собратьев от других ТМ! |
Но похожий освежитель видела у знакомых. Не могу сказать, что привёл в восторг, но так-то не плох.
Отдушки, смею предположить, эфирные масла. Тем более, что эфирное масло апельсина (корки) не такое уж и дорогое, а у них в промышленных масштабах и того недорого должно получаться
Вашу мысль я поняла - это же Фаберлик!!! откуда они такие цены берут, всегда не понятно. Зачем заламывать и пугать покупателей?
В основном поэтому (еще из за гадкого состава, как правило) и отказалась о сотрудничества с ними. Не стоит их продукция таких денег!