Отзыв: Фильм "Исчезнувшее время" (2016) - Очень трогательный фильм о детских чувствах и недетских поступках.

Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Недостатки: Малодинамичный.
История девочки, которая осталась совсем одна. Ее мать погибла в автокатастрофе и на этом свете у нее больше никого нет. Она живет с отчимом, с которым у нее не складываются отношения, так как в день катастрофы именно он был за рулем машины и лишил ее самого близкого и единственного человека в ее жизни.

Она переезжает с отчимом в небольшой городок, где все ее считают очень странной, но несмотря на это она знакомится с мальчиком, который ее понимает и чувствует в ней родную душу. Вот здесь все и начинается.
Вообще, дети есть дети, хоть русские, хоть корейцы. Им все интересно, а особенно там, где их быть не должно. Вот и здесь ребята оказались не в том месте и не в то время. Не думаю, что стоит их винить, они и сами поняли свою ошибку, хоть и слишком поздно.
Вообще меня в этом фильме больше всего умиляет то, что вроде бы маленький мальчик, а такое взрослое отношение к жизни. Еще в детстве дав слово близкому человеку, он остается верен данному обещанию всю жизнь. Спасая дорогого сердцу человека жертвует своей жизнью, чтобы спустя много лет встретиться вновь и вновь быть рядом с единственным другом. Поступок по-настоящему взрослого мужчины, а не маленького мальчика.
Фильм немного затянут в некоторых моментах, но это скорее не столько затянутость, сколько более детальный взгляд на ситуацию. Именно такие моменты создают впечатление о героях фильма. В какие-то моменты переживательный, актеры очень хорошо передали все чувства, которые испытывали их герои в той или иной ситуации. В целом мне фильм понравился очень, с одной стороны вроде бы мистика, а с другой настоящая жизнь. Рекомендую к просмотру, тянет на твердую четверку.
Время использования один раз
Общее впечатление Очень трогательный фильм о детских чувствах и недетских поступках.

Lenusya2301
Заинтересовали меня интересным отзывом, буду смотреть)))
Ангелика Вепке
Очень интересно,спасибо, с удовольствием посмотрю.