Отзыв: Игра для XBOX 360 "Kinect Training" - Не передать словами как мне нравилось заниматься по нему

Достоинства: отслеживание выполнения упражнений, индивидуальная программы, отслеживание изменений параметров
Я подвижный и энергичный человек, если вы тоже любите спорт всегда и везде, а может вы просто хотите начать заниматься дома, не проходите мимо!!!

Диск "Kinect training" насмотрела как только муж собрался покупать XBox360, позже он мне его и подарил.

Игра для XBOX 360 Kinect Training фото

Первое время при любой свободной минутке и отсутствии мужа дома ( тогда мы жили в однокомнатной квартире), включала диск.

Игра для XBOX 360 Kinect Training фото

Очень удобно, что приставка сама отслеживала как ты занимаешься (не давала филонить), выстраивала программу занятий в соответствии с моими параметрами и с успехами в выполнении упражнений.
Эта игра отличная замена личному тренеру, за гораздо меньшую стоимость. Если вы мамочка в декрете или по другим причинам не можете посещать тренажерный зал, смело хватайте диск, в форму придете быстро!
когда муж решил продать приставку расставалось с ней со слезами на глазах, только из за того что осталась без своего любимого kinect training.

Время использования 2 года
Общее впечатление Не передать словами как мне нравилось заниматься по нему