Отзыв: Зубная щетка Aquafresh "Мой первый зубик" - Наверное, не для_активных_пользователей_:))
Достоинства: Доступная цена, проверенная марка, подвижное соединение, закругленные щетинки, толстая ручка с нескользяшкой, маленькая головка
Недостатки: Сильно растрепалась от неуемной энергии малыша. Только для использования взрослым.
Так как стоматолог с чисткой зубов щеткой и пастой не торопил, я не торопилась. Некоторое время назад купила эту щетку: покупала щетку и пасту старшей, рука потянулась, выбора из серии "для самых маленьких" не было, взяла Aquafresh.
Марка знакомая, опасений не вызывала, тем более, что щетка старшей прекрасно справлялась с чисткой. Главное вовремя менять. А при замене она выглядела так же, как в день покупки. Но не так вышло с этой, до 2-х лет, "мой первый зубик".
Искусана она нещадно, хотя этого делать нельзя. И чистит малыш зубы сам, хотя до двух лет этого делать не рекомендуется. Поэтому производителя винить не в чем. Скажу больше: не ленитесь читать обертки-этикетки, часто думаем, что уже давно все знаем, а это не так. Бывают нюансы, бывают советы от производителя, рекомендации ВОЗ и врачей. Как на этой упаковке
Здесь и упоминание о важности ухода за молочными зубами (не как в дикие времена - зачем ухаживать, все равно выпадут), о необходимости посещения стоматолога, о частой замене щетки, о том, что на зубы и десны нельзя сильно давить, нельзя жевать щетинки. Производитель подошел ответственно, это радует. Не радует вид щетки. Ну да все равно менять по возрасту. У компании хорошая подборка щеток и паст для разных возрастов.
Десны и зубы в хорошем состоянии. Чистит хорошо. Ну, у нас есть еще секретики здоровья, но щетку рекомендовать буду. Если зубки ребенку будете чистить вы, думаю, форму она сохранит:)))
Время использования | Три месяца, как и положено |
Год выпуска/покупки | 2017 |