Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Ожидание здоровых, блестящих волос, а в итоге разочарование. Подробнее как это было...

Достоинства: Стали чуть глаже
Недостатки: Стоимость, эффект мало заметен, волосы секутся дальше
Промониторив различные сайты, я решилась на ботокс волос, да и чего лукавить, решила сэкономить, поэтому пригласила к себе мастера на дом, ту самую девушку, которая делала мне прикорневой объем есо volume.мой отзыв про прикорневой объем
Волосы я отращиваю, и чем длиннее становятся мои волосы, тем капризнее: утончаются, секутся, путаются, кончики сухие и висят как "сосульки". Длина волос пример 45-50 см, чуть ниже лопаток. С помощью ботокса решила помочь своим волосам, вылечить их и придать шикарный, блестящий и здоровый вид.

Сначала помыла голову глубокоочищающим шампунем от Estel, мастер рекомендовала только один раз, так как за неделю до ботокса я покрасила волосы.
Потом она высушила волосы феном, нанесла средство (ботокс) на всю длину волос, и необходимо было подождать 30 минут.
После она это средство не стала смывать с моих волос, а начала сушить феном, а затем вытягивать с помощью утяжка.
И все, на этом процедура закончилась продолжительностью в 1,5-2 часа.
Выглядела я ужасно, волосы прилизанные, как будто масляные, мои ожидания были другие.
И начались советы, как поддерживать ботокс в течение 45-60 недель ( ботокс делала я впервые):
- это сутки мне необходимо было ходить прилизанной кошкой, чтобы ботокс больше и лучше впитался (представляете какая я красотка пришла на работу, никакой хвост меня не спасал)
- первое мытье головы необходимо было сделать так: по длине волос смыть ботокс водой, а кожу головы помыть можно шампунем, желательно бессульфатным с содержанием кератинов
- и разрешается стандартное ухоживание за волосами: масочки, масла, сыворотки.
Шампунь я купила от Kapous Magic Keratean
А теперь поговорим о результатах спустя пять дней:
- волосы секутся, но что интересно после термообработки (сырые волосы сушу феном), кончики запечатываются, но к концу дня чешуйки опять раскрываются
- обьем волос только от части потерян, но гофре после прикорневого объема не пропало
- эффекта "аховых" волос я не наблюдаю, очень заметных перемен с волосами нет, да чуть глаже, но концы волос все равно суховаты.
Буду наблюдать дальше. Фото до/после, к сожалению, нет. Да смысла в них нет.

Стоимость 2300 рублей.

Прошло 3 недели, а памяти о ботоксе никакой! И результата не заметила.
Время использования 2017
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ожидание здоровых, блестящих волос, а в итоге разочарование. Подробнее как это было...

Rodnoi1983
читаю отзыв и вижу себя! тоже 2 дня ходила как зализанная кошка.5 дней назад делала такую процедуру! Я блондинка ,решила оздоровить.Волосы мои и так прямые,результата никто из окружающих не заметил.Псле первой мойки волосы пару волосков только вылезло,а после второй маленький пучёк…а что будет дальше не знаю.Единственный плюс -стали лучше расчесываться. За данную процедуру вывалила 3000 руб по акции и на 1000 купила у них шампуней.Оно того не стоит- не рекомендую!!! объем исчез вовсе
Карина Теплова
Повторно я процедуру делать не стала, посчитала лишней тратой денег. Тем более чем длиннее мои волосы, тем они тоньше, редее на концах - не красиво. Оптимальный вариант для себя нашла - волосы чуть ниже плеч, из-за этого они у густые и здоровые без всякого ботокса.