Отзыв: Авиакомпания "Сахалинские авиатрассы SAT" - Отличный сервис за приличные деньги!
Хороший сервис за приличные деньги!
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мой отпуск в 2010 г. выдался на удивление удачным и богатым на впечатления, к счастью в большей своей массе – позитивных. Хочу поделиться одним из таких впечатлений с вами.
Начало путешествия было назначено на 7 августа в 23:30 и около 21 часа все собрались в международном терминале аэропорта г. Хабаровска - началась регистрация на рейс. Около 22:30 все пассажиры (около 100 чел.) прошли регистрацию и стали ждать вылета в накопителе: кто в кафе, кто в Duty-free, а кто просто сидя на скамейке.
В посадочном талоне указано: посадка за 40 мин до вылета и все со спокойной душой стали ждать часа «Х». Когда время, указанное в посадочном талоне, настало на посадку нас никто не пригласил, но внимания особого на это не обратил никто. Затем, когда до вылета оставалось уже 20 мин. – пассажиры начали беспокоиться, поползли разговоры о том, что рейс задержан или вообще перенесен ну и все в таком духе. 10 мин до вылета – в толпе начинает подниматься паника (супер начало отпуска!). Но тут, по радио прозвучало: «Пассажиры рейса №___, вылетающего по маршруту Хабаровск - Вэйхай, просим пройти на посадку» и все выдохнули. Не смотря на то, что до самолета было 2 шага, нам подали автобус. Все опасения были напрасны!
Тут же началась посадка, которая заняла считанные минуты, что меня удивило (чтоб вы понимали – летели мы на Боинг-737, который был забит полностью).
Теперь о самолете и сервисе.
У входа нас встречали приятные бортпроводницы, которые были очень приветливы и готовы помочь всем, кому будет нужно.
Летая на внутренних рейсах по РФ, я привык, что проводники на борту хмурые и уставшие, самолеты не очень чистые и ухоженные (в большинстве своем) и я был приятно удивлен, что нам на чартер дали прекрасный самолет: внутри была чистота и порядок, все аккуратно. О полете на внутреннем рейсе в августе 2010 г. я писал тут: http://otzovik.com/review_23138.html. Сиденья отличные и не продавленные – ну, в общем, самолет выглядел как новый. На удивление рейс взлетел с задержкой не более 5-10 мин.
Сразу после взлета проводники раздали всем, кому было нужно, пледы и подушки - рейс был ночным, многие задремали (на внутренних рейсах обычно либо подушек нет, либо пледов на всех не хватает). Через, приблизительно, 1,5-2 часа проводники начали развозить по самолету легкий аперитив – кофе с круасаном (мне это не очень понравилось) т. к. даже на внутренних рейсах перекус на рейсе бывает посытнее (ну да ладно).
Обратный рейс в Россию выполняла та же компания, и сервис был также на высоком уровне и вылет был по расписанию.
Что мне больше всего понравилось, так это организованность – за короткие сроки каждый делает свою работу и все получается быстро, аккуратно и без суеты. В дальнейшем при полетах в Китай буду пользоваться услугами данной АК и буду рекомендовать ее всем.
Время использования | 7 и 21 августа |
Общее впечатление | Отличный сервис за приличные деньги! |