Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Помощь уставшему организму.
Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Небольшие погрешности в составе.
Здравствуйте уважаемые читатели!
С наступлением весны многие из нас почувствовали, что резервы организма исчерпаны и ему срочно нужна помощь.
Можно конечно восполнять нехватку витаминов при помощи правильного питания, сбалансированного рациона, специальных диет и тому подобных вещей, но, к сожалению, при нынешнем жизненном ритме, при общедоступных продуктах питания, которые не всегда полезны, это редко представляется возможным.
В настоящее время вопрос цены для меня очень актуален и для своей семьи я выбрала вполне доступный и проверенный временем витаминный комплекс VITRUM компании Юнифарм США.
Упаковка в размере ста таблеток стоит 350грн или 750р.
Витрум - комплексный препарат, одна таблетка содержит суточную потребность взрослого организма в витаминах и минералах.
Схема приема удобна - один раз в день после или во время еды в течении одного-двух месяцев.
Упаковка витаминного комплекса весьма солидна, на ней есть вся необходимая информация, позволяющая вкратце ознакомиться с препаратом.
Номер серии, срок годности на банке и упаковке совпадают.
Баночка запаяна пленкой, крышка с защитной резьбой от детей, под крышкой все запечатано.
Таблетки оранжевого цвета, выпуклые с двух сторон, делимые, довольно крупные. С одной стороны имеется надпись. Внутри они состоят из множества мелких гранул, которые сверху покрыты оболочкой.
Пересказывать инструкцию не вижу смысла, в ней подробно описано влияние каждого витамина и микроэлемента на организм, много сказано о взаимодействии с лекарственными препаратами, противопоказания и побочные эффекты естественно есть, поэтому перед употреблением казалось бы безобидных витамин, с инструкцией надо внимательно ознакомиться.
Показания стандартные для подобных комплексов.
Я пью эти витамины не первый раз, поэтому хочу отметить, что они довольно эффективны, ощущаю улучшение в самочувствии приблизительно после двух недель приема.
К окончанию курса замечаю видимые улучшения в состоянии кожи и волос.
Основной недостаток препарата - содержание в составе :
- Е171 ( считается безвредным красителем в пищевых продуктах);
- Е110 ( краситель, сильный аллерген);
- Е129 ( краситель, относительно безопасен).
В общем, комплексом Витрум я довольна и рекомендую его к ознакомлению.
Влияние витаминов и микроэлементов на организм огромно, а вот принимать ли витаминные препараты - решать каждому, целесообразно ли - вопрос спорный...
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Всего доброго!
Упаковка в размере ста таблеток стоит 350грн или 750р.
Номер серии, срок годности на банке и упаковке совпадают.
Показания стандартные для подобных комплексов.
К окончанию курса замечаю видимые улучшения в состоянии кожи и волос.
Основной недостаток препарата - содержание в составе :
- Е171 ( считается безвредным красителем в пищевых продуктах);
- Е110 ( краситель, сильный аллерген);
- Е129 ( краситель, относительно безопасен).
В общем, комплексом Витрум я довольна и рекомендую его к ознакомлению.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2017 |