Отзыв: Средство для стирки белья Persil Expert Gel - Хорош для белого
Достоинства: Прекрасные отстирывающие способности,аромат
Недостатки: Присутствие "химии"
Сейчас геля "Persil" много, названия разные, цвет, особенности... Первым появился этот, зеленый, универсальный. Тогда еще не было на нем надписи "EXPERT", был просто гель Pepsil, и поразил он многих. Уж очень устали хозяйки от бесконечных трех-шести, а то и девяти килограммовых мешков.
Совсем не всегда порошок хорошо растворялся, при небольших температурах плохо выполаскивался, потом нужно было чистить машинку. Одним словом, морока, да и только. И тут тебе откуда не возьмись гель. Стоил он в начале его появления на нашем рынке дороже порошка, причем существенно. У нас в доме сразу же опробовали и оценили преимущества новой формы "Persil":места по сравнению с огромным мешком занимает мало, сам процесс стирки вновь приобрел прежнюю, забытую радость. Вот только с трудом верилось, что стирать он будет так же хорошо, как порошок. Но сомнения развеялись уже после пары стирок.
Отстирывал очень хорошо, при этом еще обладал приятным запахом и цветом, и на одну стирку требовалось его совсем немного. Постепенно в доме большая часть моющих средств приобрела форму геля, хотя порой и к порошку обращаемся, но об этом в другом отзыве.
На сегодняшний день этот гель лично у меня позиционируется как моющее средство для белого. Мы сравнивали белье после стирки порошком и гелем-разницы почти нет, гель придает немного больше белизны.
Мне он кажется самой удачной формой геля от "Persil"
Мне он кажется самой удачной формой геля от "Persil"
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорош для белого |