Отзыв: Зубная щетка Oral-B Комплекс - Меня устраивает + причина по которой я ее покупаю.
Достоинства: Не дорогая, удобная, хорошо отчищает налет.
Добрый день! Сегодняшний отзыв я хочу написать о зубной щетке "Oral-B" Стоимость ее составляет всего 35 рублей, продается практически во всех сетевых магазинах.
Зубная щетка имеет среднюю жесткость щетины, удобную тоненькую ручку, ничего лишнего в ней. Нет никаких наворотов, щетка самая обычная.
Покупаю я ее по той причине, что все зубные щетки средней жесткости, кроме щеток с жесткой щетиной, у меня очень быстро расчищаются и становятся похожи на ершик. Вне зависимости от того за сколько она куплена, за 100,80 или 250 руб результат один и тот же. Поэтому я покупаю дешевенькие зубные щетки "Oral-B", и меняю их по мере надобности, приблизительно недели через 2.
Эти зубные щетки вполне меня устраивают, отлично счищают зубной налет, не ранят десны, удобные, щетина комфортная.
Поэтому я рекомендую данные зубные щетки.
Поэтому я рекомендую данные зубные щетки.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2017 |