Отзыв: Крем для рук MeiTan "Жемчужный" - Приятый, нежный кремик, впечатления приятные продолжаю дальше тестить продукцию

Достоинства: Приятный дизайн, аромат из детства, не плохой уход для рук
Недостатки: не привередлива к кремам для рук, не обнаружила
Привет девочки и возможно мальчики=)))
Наступила весна, настроение романтическое хочется ухаживать за собой, использовать и наслаждаться и приятными средствами!!! Расскажу сегодня про Жемчужный крем для рук от МайТан =) Моя подруга работает в данной организации, поэтому периодически заказываю ей некоторые продукты со скидочкой (это не может не радовать). Знакомство началось именно с этого крема. Работа моя вся в бумажках и руки очень сохнут, поэтому крем для меня это быстро заканчивающейся расходный материал. Попросила заказать любой крем по дешевле.

Очень нежный, девочковый дизайн крема в розовых тонах. Слоган фирмы однозначно вдохновляет "МайТан. Навстречу мечте" =))) Запах мне почему то напомнил бабушкин крем ( запах СССР =DDDDD =))) да, прям крем из детства=) Но он ненавязчивый, не напрягает и не портит впечатления.

Крем для рук MeiTan Жемчужный фото

Туба 80г. Производитель: Китай. Состав написан на английском, поэтому прокомментировать к сожалению не могу, да и понятно, что химия одна=) Ну не будем о плохом...

Крем для рук MeiTan Жемчужный фото

Сам крем средней плотности, нежно бело-розового цвета. Производитель пишет, что крем так же укрепляет ломкие ногти (не знаю, ногти крашу урепителем).

Крем для рук MeiTan Жемчужный фото

Хорошо увлажняет, легко распределяется и довольно быстро впитывается (но не стоит много наносить, может лежать пленкой).

Крем для рук MeiTan Жемчужный фото

Сказать могу, что кремом я в целом довольна, при возможности снова закажу. Так же продолжу дальше тестить продукцию и делиться мнениями. По цене пишу примерную, потому что не знаю реальную цену к сожалению(
Всем отличного настроения и удачных приобретений=)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятый, нежный кремик, впечатления приятные продолжаю дальше тестить продукцию

rykolla
Не слышала такой продукции.
kerryberry
хороший крем видимо
MariViva
да, хороший=)))
Midnight Rose
Здорово, когда есть возможность заказывать косметику хорошего качества со скидками)
MariViva
согласна)))пользуюсь пока есть возможность=)
ValentinkaRed
Не очень (