Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Киев) - Выгоднее всего заказывать через сайт. Дешевле чем во всех аптеках Киева.

Достоинства: через сайт - дешевле чем везде, без очереди, огромный ассортимент
Недостатки: не во всех аптеках сети полный ассортимент при заказе через сайт
Сеть аптек "Аптека низких цен" люблю очень давно. Во первых у них очень большой ассортимент, а во вторых цены зачастую ниже чем в других аптеках. А иногда и не просто ниже, а существенно ниже.

Наблюдаю за ними еще с момента их появления, когда их аптеки были только в отдельных районах Киева, и куда и съезжались многие мои знакомые со всех пригородов и других районов.

Сегодня нашла для себя еще более выгодную альтернативу - заказ через их же сайт. Так получается еще выгоднее. Но, правда, не поморочишь вопросами голову консультанту. Но на то есть интернет! Скидка за то, что ты пришел, заплатил и ушел. Без очереди!

Скидка бывает небольшая, а бывает и очень существенная. Стабильно экономлю по 20 - 30 грн на препаратах ценой около 300 грн. На некоторых доходит и до 50 грн. На препаратах по 100 грн от 10 - 20 грн. Особенно, если сравнивать с не сетевыми аптеками, а что называется "по дороге". Даже по мелочи, если брать несколько препаратов, то тоже накапливается ощутимая скидка. У меня под домом есть супермаркет с аптекой. Так там даже на средстве за 20 - 30 грн идет накрутка около 5 - 10 грн. И еще попробуй его купить. Вечно: "Завтра", "Закажите, привезем" и т. д.

Также у аптеки низких цен выгодно покупать некоторые косметические товары, термометры и т. д. Но тут уже нужно смотреть и сравнивать. Не всегда!

При наборе лекарств на 2000 -3000 грн это уже очень и очень большие суммы. Подобную скидку мне не дает ни одна аптека Киева, даже при наличие дисконтной карты. Раньше отоваривалась в TAS и "Аптеке гормональных препаратов", но там получается хорошо дороже (особенно во второй).

На сайте при заказе лекарства возникает вопрос "Где купить?". В списке появляются аптеки где препарат есть в наличие. Рядом с моим домом заказ собрать крайне сложно. Вечно нет чего-то в наличие. Потому я выбрала аптеку на Дмитриевской, куда и езжу за своими заказами. Вижу что препараты всегда есть на Ревуцкого, но я там никогда не была. Только аптека на Дмитриевской называется не "Аптека низких цен", а "Копеечка". Но это та же сеть. Бывало что забирала свои заказы и в "Аптеке низких цен" в других местах. Подходишь к консультанту, говоришь номер заказа, и он выносит тебе уже запакованный пакет с чеком.

Перед этим обязательно нужно получить СМС- уведомление о том, что заказ уже собран.

По поводу оригинальности лекарств ничего сказать не могу. Я вообще подозреваю, что все аптеки Киева сейчас, как говорится, наполовину торгуют "туфтой". Скорее склонна к тому, что лекарства нормальные. Не просроченные, упаковки ничем не отличаются. Действуют.

Так зачем платить больше?!
Время использования 1,5 года
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Выгоднее всего заказывать через сайт. Дешевле чем во всех аптеках Киева.

SunKiss
Здорово, когда есть возможность сэкономить на лекарствах! Они такие дорогие…
izhoga
Не то слово(((
la2016
у нас тоже через сайт дешевле