Отзыв: Горка для купания детей Бытпласт "Пластишка" - Очень удобная!

Достоинства: Удобство, цена
Горка для купания детей Бытпласт "Пластишка" используется мной уже несколько лет. До этого я брала тряпочные и они оказывались одноразовые. Они приходят в негодность от всяких ромашковых растворов, сначала теряют внешний вид, потом и тряпка провисает, и потом только выбрасываются. С пластмассой же совсем иначе. Она многоразовая. Она удобная, она с защитными наклепками-присосками. Ростовка ее позволяет использовать для купания малыша с 0 месяцев и где-то до полугода точно, а то и больше. Далее мы пересаживали уже в стульчик. Стоимость такой горки менее 200р. Есть разная цветовая гамма. Мне такая горка понравилась больше всех предыдущих. Рекомендую обратить внимание на нее!

Горка для купания детей Бытпласт Пластишка

Горка для купания детей Бытпласт Пластишка

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень удобная!

alex2960570alex
Мы тазиком обошлись.
nastenka59
и у нас такая. очень удобная. когда были совсем еще новорожденные, то стелила сверху марлю или пеленку.
Мария9797
Хорошее приспособление в помощь родителям
iragelik
скоро нам такая будет нужна, хотя с первым мы обошлись
Ekaterina95
Удобная и безопасная,как и стульчик для купания!
Zaya888
Вещь :)!!!
Michaela
У нас подобная была. Но я так и не смогла ее пользоваться. Ребенок скатывался все три раза и полотенца подстилали и пеленку. Не помогло. Да и спину ребенку с этой горкой не помоешь нормально:)
Aktoosh
Купила такую для старшей дочери. Очень неудобно показалось. Ребенок в ней лежит, а живот без водички, т е мёрзнет. А если воды побольше долить, то она нам в уши затекала. Ерунда какая-то
aleksandra4478
у нас тканевая была
Горка тканевая для купания Geoby
удобнее, чем пластиковая
и не такая громоздкая…кстати сейчас продаем ее
irina40rus
Судя по всему Вас можно поздравить с прибавлением?)))
koala2014
Да, спасибо)
frances
у нас и горка и гамачок есть. мне удобнее в гамачке
ksykaty
И у нас такая есть, хоть дочка уже и выросла, но она все равно на ней сидит, когда я ее купаю.