Отзыв: Спрей назальный дозированный Шеринг-Плау "Назонекс Синус" - Нужный препарат.
Достоинства: Реально помогает,если у вас аллергия
Недостатки: Дорого стоит
Здравствуйте читатели и друзья.
Хочу написать свое впечатление от применения спрея назального "Назонекс Синус" Шеринг-Плау.
С этим лекарством мы познакомились не случайно, нам его не рекомендовали, как обычно, в аптеке, а назначил врач аллерголог. Это очень сложный (гормональный) и опасный препарат и даже наши педиатры без рекомендации и назначения аллергологов к нему относятся с опаской.
У меня очень часто болел ребенок, болел постоянно с осложнениями, заканчивалось обычно приемами антибиотиков или в худшем случаи капельницами, и это все до 4-х лет.
Я прекрасно понимала, что так не должно быть и поехала на Киев в Ахматтдет, там сразу нас назначили к аллергологу, были сданы анализы и назначены лекарства, в их списке был Назонекс Спрей.
Цена меня конечно смутила 218 гривен (650 рублей) за маленькую бутылочку, но я ни разу не пожалела, что его купила.
Итак, коротко о самом препарате-это дозированный спрей, который имеет в составе мометазон. Он имеет очень низкую биодоступность и если его применять в ингаляциях, то он даже не обнаруживается в крови.
Его назначают:
- при сезонном или круглогодичном хроническом рините;
-комплексное лечение носоглотки с антибиотиками при лечении тяжелой формы синуситов;
- при лечении полипов;
Противопоказан Назонекс Синус
-если была сделана операция в носовой полости, при мометазоне очень плохо заживают раны;
-детям до 2-х лет;
-расспираторные инфекции, вызванные разными бактериями и грибками;
-не переносимость препарата;
Назонекс Синус применяют детям с 2-х лет.
Спрей не лечит, а облегчает состояние, его назначают, как вспомогательное средство при лечении.
Нам назначали по одному впрыскивании в ноздрю, один раз в сутки, на протяжении 10 дней. И врач рекомендовал его использовать, когда ребенок начинает заболевать ОРЗ. По сдачи анализов (аллергопробы), был обнаружен аллерген.
И естественно имеет длиннющую инструкцию, если бы не болячка ребенка и настороженность педиатров, я бы на нее не обратила бы внимания, а так пришлось ее с интересом изучать.
При применении Назонекс Синус состояние улучшилось быстро, я бы сказала моментально. Никакого запаха и вкуса в нем не обнаружила. Ребенок впрыскивать давал, не плакал и не противился.
При повторной болячке я доставала его и снова применяла, правда забывала иногда, но ничего плохого не случилось.
Рекомендовать к покупке буду, но только если вы сомневаетесь в рекомендации врача, чего вам я не советую. Если вам его назначили, то покупайте и не думайте, что он будет лишний!
Удачных вам покупок, не болейте.
Его назначают:
- при сезонном или круглогодичном хроническом рините;
- при лечении полипов;
Противопоказан Назонекс Синус
-детям до 2-х лет;
-расспираторные инфекции, вызванные разными бактериями и грибками;
-не переносимость препарата;
Назонекс Синус применяют детям с 2-х лет.
Удачных вам покупок, не болейте.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |