Отзыв: Маслины без косточки Premier Of Taste - С приятным вкусом и красивые на вид! Фото маслин в салатике
Достоинства: Вкусные, сочные
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Маслины я люблю - добавляю их в различные блюда, делаю с ними свои любимые закуски и конопе. Само собой, что марок было перепробовано много... Большинство - понравились. Но есть и те, которые не куплю категорически - "Каждый день", например. Разваливаются и сухие!
А самые мои любимые - Premier of Taste.
Цена - 60-70 рублей.
Маслины насыщенного цвета, сочные, в меру соленые. Они не разваливаются - форма отлично сохранена. Можно надевать на шпажки для закусок - смотрятся красиво.
Они ароматные и сочные. На вкус изумительны! Прекрасное дополнение к салатику. Кстати, отметила для себя, что маслины очень вкусные с натуральным нерафинированным подсолнечным маслом!
Однозначно, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание. До новых встреч!
А самые мои любимые - Premier of Taste.
Цена - 60-70 рублей.
Однозначно, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | С приятным вкусом и красивые на вид! Фото маслин в салатике |