Отзыв: Отель Sol Y Mar Naama Bay 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отель полностью соответствует 4 звездам!
Достоинства: Еда, Удобное местоположение, Обслуживание
Отдыхали в отеле на Новый Год, впечатления только положительные. И от улыбчивого персонала, и задорных аниматоров, и великолепной кухни. Как бы не наговаривали на состояние пищи и еды в Египте, все отлично, по крайне мере в этом отеле. Ассортимент не очень большой, но выбрать всегда было из чего. Все очень вкусно, проблем с этим не было.
Новогодняя программа как и вся анимация не на высоте, ведь программы особо и не было, но никто не жаловался ведь многие отмечали на берегу моря, там достаточно достойных заведений. Но все таки, Новый год в Египте совсем не ощущается, нет никакого новогоднего настроения. Но отдых оставил только лучшие и позитивные впечатления на долгое время.
В этот отель с детками лучше не ехать, анимации для них особой не заметили. Но для молодежи и взрослых - лучше не найдете. Однозначно рекомендую!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отель полностью соответствует 4 звездам! |