Отзыв: Фильм "Ева за бортом" (2017) - Неплохое приключенческое немецкое кино .
Достоинства: веселый, приключенческий фильм
Недостатки: примитивные драки
Всем привет. Я не очень часто смотрю фильмы немецкого производства. Но сегодня речь пойдет именно о нем, о современном немецком кино. Фильм "Ева за бортом" выпущен в 2016 году, он относится к жанру комедия, но здесь так де есть элементы приключенческого кино и немного боевика.
В общем, в нескольких словах это история о молодой девушке Еве, которая оказывается на корабле. Она журналистка и получает от газеты, в которой работает первое важное задание. Ей предстоит написать репортаж о рейсе немецкого контейнеровоза "Либерти" из Банкгока в Гамбург. Все бы хорошо, но она случайно оказывается за бортом корабля, и попадает на судно другого капитана Ника. А дальше происходит то, о чем она и не планировала писать.
Мне очень понравилась главная героиня Julia Hartmann. Она отлично сыграла, эмоции мимика, все, как и должно быть. Так же не плох был и Стефан Лука, игравший Ника. Они очень гармонично взаимодействуют друг с другом. Пара отлично смотрится вместе. На них приятно смотреть. Но больше всего понравился попугай, он был Немного подкачали моменты с дракой, слишком по-детски, но фильм и не претендует на звание лучшего боевика. К тому же фильмы в жанре комедия, наверное, так и должны быть сняты, без лишней жестокости.
Еще хочется обратить ваше внимание на то, что в фильме много красивых съемок. Природа делает свое дело.
Как комедия фильм получился на троечку. Он скорее поднимает настроение и немного веселит, но не смешит. Фильм подойдет для молодых людей, которые хотят весело провести свое время. Он не нудный, в нем много интересных моментов. Постоянно меняются события. Смотрится легко. Думаю, вы оцените немецкое кино. Спасибо за ваше внимане к моему отзыву.
Общее впечатление | Неплохое приключенческое немецкое кино . |