Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня хотела бы поделиться с вами о своих впечатлениях о матовой помаде Relouis True Matte Complimenti тон 15. Помада родом из Белоруси. Я давно хотела матовую помаду, но зная то что матовые помады ужасно сушат губы, а они у меня склонны к шелушению и тресканию я всегда обходила стороной такие помады. Но все же решилась попробовать, так как Релуи является бюджетным вариантом и стоит она копейки, не жалко будет выбросить если не подойдет, но случилось чудо и эта помада стала моим фаворитом на сегодняшний день! Relouis не жидкая- ее удобно наносить на губы, хотя имеет она самый обычный апликатор для нанесения. Высыхает она очень быстро за 1 - 2 минуты, при этом она не склеивает губы. Наносится равномерно без пробелов. А на финише получаем абсолютно матовый цвет! Следов на посуде, как это часто бывает с другими помадами, Релуи не оставляет! Держится помада на губах без подкрашиваний до 6 часов(проверено лично). Конечно смыть эту помаду сложно но можно с помощью мицеллярной воды или с помощью обычного подсолнечного масла(всегда есть дома). Что касательно того что помада сушит губы так я этого не заметила, хоть и пользуюсь ей постоянно! Теперь хочу приобрести Relouis других оттенков! Случайная покупка оказалась удачной, для меня эта помада оказалась идеальной несмотря на ее невысокую стоимость.
Время использования
Много раз
Стоимость
160 ₽
Год выпуска/покупки
2017
Общее впечатление
Респект Relouis! Для меня фаворит на сегодняшний день.