Отзыв: Керамическая фреза для снятия гель-лака Aliexpress - Кажется,я сэкономила 1000 рублей,а нет,не кажется,всё верно!

Достоинства: Дешевле ,чем в России.
Привет девчонки! Спешу поделиться впечатлениями о моем первом и похоже не последнем заказе с сайта(приложения) Aliexpress, заказ я оформила ровно 20 дней назад и сегодня получила мою долгожданную посылку, которая выглядела так:

Керамическая фреза для снятия гель-лака Aliexpress фото

Мягкий пакетик, внутри еще одна упаковка.

Керамическая фреза для снятия гель-лака Aliexpress фото

Упаковано отлично, на что продавцу отдельное спасибо! Сама фреза в индивидуальном контейнере.

Керамическая фреза для снятия гель-лака Aliexpress фото

У меня уже была фреза для снятия гелевых и акриловых ногтей, но с черным кольцом, очень жесткая, фреза твердосплавная, вот ссылка, тут, в тот же день, при покупке моей первой фрезы, я хотела заказать и керамическую, но как только увидела кусачую цену, от тысячи до полторы тысячи я решила искать альтернативу в Алиекспрессе, я считаю, что поступила правильно, сэкономив тысячу рублей, тем более желание попробовать керамику, натолкнуло меня на данную покупку.
Фреза обошлась мне всего в 375 рублей.

Из трех представленных вариантов я выбрала зеленое кольцо, так же на сайте имеются красная и синяя фреза.
А теперь сравним мою старую твердосплавную фрезу кукурузку и керамическую кукурузку.

Керамическая фреза для снятия гель-лака Aliexpress фото

Во первых, керамическая кукурузка более мягкая, выглядит не так устрашающе, как твердосправная, на ощупь как пластмасс, легкая. Мягкая не только за счет абразивности, но и за счет того, что изготовлена из другого материала. Зеленое кольцо говорит о том, что фреза по абразивности на втором месте по твердости после черного кольца, как раз то, что я искала, идеально подходит для снятия гель лаковых покрытий, фрезу с черным кольцом я использую для снятия более твердых материалов :гель, акрил.
Для сравнения напишу вам величину зернистости у фрез с разными цветовыми кольцами, это поможет вам сделать правильный выбор.
Две чёрных полоски - мегакрупная насечка, абразивность 500.
Одна черная полоска - суперкрупная насечка, абразивность 300.
Зеленая полоса - крупная насечка, абразивностью в 125 -181.
Средняя, представляется без цвета, или с синим кругом, имеет абразивность от 90 до 125.
Красная полоса, мелкая насечка, абразив 30-50.
Желтая полоса, супер мягкая насечка, абразив 15.
Мягкие фрезы используются для полировки ногтей, если вы хотите снимать аппаратом гель-лак, био гель, то вам нужно выбирать между зеленой и синей фрезой.
Фреза отличная, снимает быстро и мягко, но с минусом, незначительно вибрирует, если оценить по шкале вибрации от 0 до 5, ставлю 1 балл или 0,5. скорее всего, вибрация проявляется за счет легкости материала.
Если обрабатывать данной фрезой кожу, кожа не царапается, как например с моей твердосплавной фрезой, идет мягко .
К покупке рекомендую, ведь все мы знает вред снятия материала с ногтей ацетоносодержащими жидкостями, это отметила я и мои клиенты, при снятии материала аппаратом девчонки уходят с такими же ногтями, с какими и пришли, такого результата не добиться при размачивании, у некоторых клиенток( включая мои ногти) ногтевая пластина сворачивается в трубочку, такое бывает при тонких ногтях, потому что жидкость для снятия гель лака иссушает ногтевую пластину. Если дорожите своими клиентами - переходите на аппаратю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кажется,я сэкономила 1000 рублей,а нет,не кажется,всё верно!

Morskaja2112
Моя фреза керамическая уже в пути, тоже на Алиэкспресс заказала её, уже нетерпится опробовать в работе. Говорят, керамика не нагревается при снятии покрытия, так ли это?
MICAELE
Не нагревается, снимаю быстрее, чем другими фрезами, при высоких оборотах не буксует, но при низких буксует
Morskaja2112
Спасибо за ответ, буду ждать свою кукурузку.