Отзыв: Краска для волос ESTEL - Отличная краска за 55 рублей! ESTEL 142 Каштан, 132 шоколадно-коричневый и 147 тициан

Достоинства: цена, качество
Недостатки: жидкая
После осветления на несколько тонов, а точнее выхода из черного цвета я решила покрасить и заодно выровнять цвет волос с помощью краски Эстэль. Мой опыт использования другой краски из фикс прайса не понравился, я вымыла тот цвет.

Место покупки Фикс прайс

Цена 55 рублей

Краска из фикс прайса

Эту краску я покупала последние полгода и была очень удивлена её качеством окрашивания, за эту смешную цену она прекрасно справляется со своей задачей и более того закрашивает седину на ура.

Краска для волос ESTEL

Я приобрела краску Эстэль 142 Каштан и мне понравилась по цвету Эстэль 147 Тициан

До этого несколько раз красилась 132 шоколадно-коричневый и у меня осталась половинка.

В упаковке - гель основа 50 мл, оксигент 6 % 2 шт по 25 мл, перчатки и бальзам для волос с маслом персика.

Я покрасилась Эстэль 142 + добавила остаток 132 + половинку 147 тициан

Краска для волос ESTEL

Самый большой минус этой гель краски, это то, что это гель. Она жутко жидкая по сравнению с другими красками, но я уже привыкла. Когда смешиваются гель и оксигент, краска становится более густой, а в начале просто вода водой.

Но ведь нам главное результат? А он есть.

Фото ДО и ПОСЛЕ освещение дневное, в реале цвет потемнее. И то, что я и хотела - медно каштановый!

Краска для волос ESTEL

Поэтому вывод один: за эту сумму краска достаточно хорошая. Вымывается с волос она так же как и краска от 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная краска за 55 рублей! ESTEL 142 Каштан, 132 шоколадно-коричневый и 147 тициан

Татьяна1986
До покраски цвет мне больше нравится
coniors8
Хорошо и до и после:)