Отзыв: Молочная каша Малятко 5 злаков - полезная многозерновая кашка
Достоинства: нежная, вкусная, обогащена витаминами, хорошо разводится, без комков. нет соли и сахара
Недостатки: не подойдет для деток с непереносимостью лактозы
Девочки, сегодня хочу рассказать вам о детской кашке, которую недавно дегустировала. Если у вашего ребенка нет аллергии на лактозу, а вы ищите не сильно дорогой, но хороший вариант прикорма, то обратите внимание на кашу 5 злаков. Производитель ее рекомендует уже давать с 6 месяцев.
На коробочке есть обращение создательницы, которая пишет, что компания очень серьезно сделит за тем, какой продукт выпускает. Кашка содержит пищевые волокна, которые будут способствовать тому, чтобы пищевой тракт работал лучше. Еще она сама мама и обещает, что все ингридиенты только натуральные, и все международные требования к качеству придерживаются.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | полезная многозерновая кашка |