Отзыв: True Crime: New York city - игра для PC - Как крайний вариант подойдёт
Достоинства: Музыка (радио), большой город, прокачка героя
Недостатки: Глюки, устаревшая графика, неудобное управление, странная физика автомобилей
Здравствуйте, друзья! Играл в эту игру лет 5 назад наверное. Отзыв не будет детальным, потому что я не особо помню о чём игра.
Как помню, предстоит игроку в ней управлять копом. Устраивайте арест нерадивых граждан, прокачивайте вашего персонажа, колесите по районам, проходите сюжетные задания.
Самое основное, что я помню насчёт игры - это её дикие глюки. Один из них - пропадающие дороги и их текстуры. То есть, дороги как бы были, но они были прозрачные, ехать приходилось в невесомости. Не помню, как я решил эту проблему, то ли патч какой-то поставил, то ли закачал другую версию игры. И ещё один весомый для меня глюк в этой игре - она не очень дружит с четырехъядерными процессорами. Помню как всё в игре двигалось в ускоренном темпе, как будто проц напоили энергетиками. Чтобы эту проблему устранить танцевал с бубном долго.
В игре довольно большой городок. Нью-Йорк. Можно насчитать несколько игр с открытым миром, действия которых проходят в виртуальном Нью-Йорке. Protype, GTA, Driver и т. д... Вот и события True Crime поместили в Нью-Йорк.
Порадовало тогда большое число радиостанций в игре. По которым гнали и рэп, и метал, и кантри и танцевальную музыку. Кайфово было такой музончик слушать.
В игре крайне неудобное управление. Как помню там мышкой можно было только в меню пользоваться. А действия в роде прицеливания (и стрельбы), смены направления движения героя приходилось делать клавиатурой. Кривой консольный порт. Это так выбешивало, да и сейчас выбешивает, когда в очередной раз хочу в неё сыграть.
А, и диалоги были тоже убогие. Я их постоянно скидывал, чтобы не слушать и не видеть этот шлачок. Может парочка диалогов и была интересной, а в основном это было то ещё г.
Автомобили в игре тоже себя как-то странно вели. Это знаете, как примерно если к бревну четыре колеса присобачить, с горки спустить, оно себя будет вести примерно так же, как автомобильки в этой игре. Не комфортно ездят, очень.
Если Ваш компьютер плоховато тянет современные игры, попробуйте, поиграйте. А если он хотя бы средненький по мощности, то лучше сыграйте в современный интересный аналог, а вернее продолжение True Crime - Sleeping Dogs.
Общее впечатление | Как крайний вариант подойдёт |