Отзыв: Кеды женские Vans - Яркие и по моде)
Достоинства: Можно надеть подо все)
Недостатки: Слишком плотный материал. И ногам слишком жарко.
Покупала где то год назад. Сносу нет нитки не торчат, подошва прорезиненная поэтому когда прошел дождик не про макают. Слегка тяжеловата, но этого следует ожидать так как
все кеды Vans что Old School что эти на резиновой подошве. Единственное что мне не нравится, то что ногам даже на тонкий носок очень жарко. Поэтому обувать эти кеды почти всегда приходиться на капроновые носки. Но это даже и лучше. Самое прекрасное что эти чудесные кеды можно надевать под ВСЁ. Как под юбку, как под джинсы, так и под школьные штаны. Даже когда у нас очень строго с формой и нам не разрешают обувать кеды, то когда я их обуваю учителя даже не замечают.))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Яркие и по моде) |