Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - помогают
Достоинства: доступные, недорогие, многофункциональные
Недостатки: есть противопоказания
Эти таблетки я покупала несколько раз. Таблетки мне помогают не всегда в зависимости от того что именно у меня болит и насколько сильно. Но тем не менее я держу эти таблетки в домашней аптечке. Стоят они недорого, продаются в каждой аптеке. Внутри коробочки может быть разное количество таблеток. За 10 шт я заплатила всего около ста рублей.
Коробку с инструкцией я выбросила, блистер практически опустошила.
За несколько дней дня за три до наступления "критических дней" может начаться мигрень. Пила этот Нурофен - можно сказать что совершенно не помог.
Таблетки помогают избавиться не только от этих видов болей, но и от других. В и инструкции я насчитала 10 показаний.
Таблетки небольшие, белые, круглые. Избавляют от болевых ощущений на долгое время.
Нурофен подходит не всем. Есть большой список противопоказаний. С ним необходимо обязательно перед приемом а еще лучше покупкой ознакомиться.
К примеру таблетки нельзя принимать тем у кого бронхиальная астма, детям, беременным и т. д.
С Нурофеном я знакома давно. Принимала разные таблетки и мази. К покупке советую. Не болейте и будьте здоровы!! Спасибо за внимание к моему отзыву!
Коробку с инструкцией я выбросила, блистер практически опустошила.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2014 |