Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Любимая марка... если паста, то Barilla
Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Аллергенно
К сожалению, в России сейчас упало количество "иной культуры" на полках продуктовых магазинов, но все есть замечательная марка Barilla, выпускающая не только макароны разных видов, но и пасты, и соусы. Например, без соуса песто я жить не могу. Я использую его везде: в обычном зеленом салате, добавляя кинзу, руколу и конопляное масло, делаю с ним бутерброды и, конечно, добавляю в пасту.
Все ингредиенты расписаны на упаковки и хорошо ощущаются при употреблении соуса (чеснок, сыр, базилик).
У этого продукта есть только один недостаток - он НЕ гипоаллегенный, то есть, если у вас есть аллергия хотя бы на один компонент - все.
У пасть от барилла очень насыщенный глубокой вкус, советую всем, кто хочет устроить себе итальянский ужин)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимая марка... если паста, то Barilla |