Отзыв: Шоколад Любимов Kids "Принцессы" - Вкусно и удобно!
Достоинства: сюрприз в коробочке, удобно для ребенка, вкусно, оригинально
Недостатки: нет, разве только быстро заканчивается))
Доброго времени суток)
Не могу и я пройти мимо, такой вкуснятины. Ибо сей шоколад любят все маленькие и взрослые девочки :)) Очень хорошо поработали маркетологи, так как яркая упаковка с мультипликационным героем быстро привлекает взор маленьких деток. А так как большинство родителей привыкли потакать капризам своих детей, это обеспечит и хорошую прибыль.
"Любимов" является моим любимым шоколадом, но дабы не забыть скажу все же, что он "один из любимых". Шоколад, конфеты и многое другое, такое вкусное, но и цены иногда кусаются.
Вернусь пожалуй к именно этой шоколадке. Начну с упаковки:
Упаковка яркая с разными героями и вкусами. На моей изображена Ариэль, с йогуртовой клубничной начинкой. Каждая шоколадка упакована в отдельную упаковочку, что значительно облегчает его потребление, особенно удобно давать деткам ручки всегда будут чистыми, само собой порция тоже будет достаточной.
Вкус шоколада не приторный, а начинка внутри очень нежная! Можно сказать, что шоколадка прямо тает во рту.
Еще одним очень милым и хорошим сюрпризом для деток внутри шоколадки наклейки, которые дети очень любят. Помню ранее перед наклейками в упаковки лозили магнитик с героем мульта, но и наклейка вполне не плохо. Ребенок и от такого сюрприза будет вполне счастлив.
С большим удовольствием рекомендую этот вкусный шоколад!
Вернусь пожалуй к именно этой шоколадке. Начну с упаковки:
С большим удовольствием рекомендую этот вкусный шоколад!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно и удобно! |