Отзыв: Туалетная вода Escada Ocean Lounge - Одна из моих любимиц!
Достоинства: Стойко, сладко
Недостатки: Кажется слегка мыльной (
Всем привет!!!
Одним из моих первых отзывов был про комплект "ESCADA Sentiment". Получился он довольно скромным и со множеством глупых ошибок, но многие так и начинали. :)) И всё равно, я думаю, что даже сейчас я бы не смогла передать всю прелесть этого аромата.
Вообще, как я уже когда-то говорила, я любительница (фанатка) сладкого весеннего парфюма, потому как он мне очень подходит. Этот бренд всегда радует своим разнообразием, но все духи, что мне попадались - приходились по вкусу. Очень сложно сделать выбор и остановиться на чём-то одном. :)
Как бы я коротко описала запах Эскады "Ocean Lounge"... Для меня он такой - мощный аромат выстированного белья. Целая полка белья. И стиралось оно в цветочном Леноре.
Не все понимают моих таких тонкостей )), поэтому:
Ноты сердца:
мимоза, жасмин, фиалка
Базовые ноты:
амбра, ваниль, тиковое индонезийское дерево
Линию "Sentiment" для меня ничто не превзойдёт, поэтому оцениваю данный аромат на 3,
но добавив ещё 1 балл за стойкость.
Таким ярым фанаткам Эскады как я, настоятельно рекомендую попробовать так же Эскаду "Magnetism". Он ещё более "серьёзный", с огромным букетом шлейфов. :)
Не все понимают моих таких тонкостей )), поэтому:
Ноты сердца:
мимоза, жасмин, фиалка
Базовые ноты:
амбра, ваниль, тиковое индонезийское дерево
но добавив ещё 1 балл за стойкость.
Время использования | 50 мл флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одна из моих любимиц! |
Подруга всё время психует рядом идёт ))
впрочем, девочке одной тоже…
ей подарили…она на работу принесла…воздух освежать
вроде она ( бутылку припоминаю)
Поднадоела мыльность запаха.
Но через несколько других флаконов думаю снова приобрету
Я дешевле парфюм покупаю обычно