Отзыв: БАД Herbalife "Концентрат Алоэ Вера" - отвратительное!
Достоинства: нет
Недостатки: прочтите отзыв и поймете сами
Добрый день. Хочу рассказать о том как я испортила себе здоровье, купив волшебный концентрат алоэ вера для похудения. Всё началось с того что меня пригласили на презентацию, на которой мне рассказали и показали средство для похудения.
Меня уверяли что я с могу быстро сбросить лишний вес, и при этом быть абсолютно здоровым человеком. Мы с подругой решили попробовать этот Эликсир счастья, О чём жалеем каждую минуту. Я начала принимать этот концентрат строго по инструкции. После первого приема у меня заболел желудок. Однако мне казалось что и съела что-то не то. При повторном положение усугубилось желудок начал болеть так, что без вмешательства врача скорой помощи боль не спадала. У моей подруги положения было ещё хуже. Она принимала не только эту отраву но и замечательный коктейль Гербальлайф. Девчонки не ведитесь на эту лживую, подлую сказку!!!!! А консультантов этой отравы отправляется далеко и надолго. Худейте старым дедовским способом при помощи гречки!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отвратительное! |