Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "Концентрат Алоэ Вера" - отвратительное!

Достоинства: нет
Недостатки: прочтите отзыв и поймете сами
Добрый день. Хочу рассказать о том как я испортила себе здоровье, купив волшебный концентрат алоэ вера для похудения. Всё началось с того что меня пригласили на презентацию, на которой мне рассказали и показали средство для похудения.

Меня уверяли что я с могу быстро сбросить лишний вес, и при этом быть абсолютно здоровым человеком. Мы с подругой решили попробовать этот Эликсир счастья, О чём жалеем каждую минуту. Я начала принимать этот концентрат строго по инструкции. После первого приема у меня заболел желудок. Однако мне казалось что и съела что-то не то. При повторном положение усугубилось желудок начал болеть так, что без вмешательства врача скорой помощи боль не спадала. У моей подруги положения было ещё хуже. Она принимала не только эту отраву но и замечательный коктейль Гербальлайф. Девчонки не ведитесь на эту лживую, подлую сказку!!!!! А консультантов этой отравы отправляется далеко и надолго. Худейте старым дедовским способом при помощи гречки!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отвратительное!

Antiolga
А с чего вы взяли, что это препарат для похудения? Там нигде это не написано. Если вы попали к безграмотным консультантам и не удосужились даже инструкцию прочитать - это не значит, что средство плохое. Это значит, что проблема в другом. Так и мылом можно отравится если его скушать ))) А по поводу дедовских методов - представляю где вы с этими девчонками встретитесь через десяток лет. В лучшем случае также на больничной койке. Здоровым человек, поедающий только гречку точно не станет.
svetlayam
Я пробовала у подруги. Она в этой скйкте. Восхищается. На вкус приторно сладко, на желудок действует неприятно - тошнит, хочется полежать после него. И очень хочется пить. Гадость! В составе кроме сока алоэ консерванты несколько видов. У меня на окне растет алоэ. Что то в голову не приходит его растолочь и пить, хоть с сахаром, хоть без. Это условно ядовитое растение, его карают в нос при простуде, чтобы микробы убить, но никак не в желудок.
красотулька -25
я взрослый человек -прошла через многое-но когда слышу или читаю вот такой "бред" просто не устаю удивляться--Зачем? вы не попробовав этого продукта сами пишете эту грязь!?для чего? с какой целью?--продукт отличный но мы все разные и подход и принятие продукта-индивидуально--одно Плохо--Дорого и не каждому доступно
helen2802
Во-первых даже терапевты рекомендуют лечение гастрита алоэ, купленный в аптеке флакончики кажется по 50 или 20 мл не помню и цена у него тоже не маленькая. а во-вторых если вы будете худеть на гречке Вы можете заработать себе гастрит