Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - качественная чистка, как после стоматолога
Достоинства: Идеально чистит мягкий налет, зарядка от сети
Недостатки: Не очищает межзубные промежутки моляров
В первый же день использования Philips HX 6711/02 влюбилась в эту электрическую щетку... Ощущение после чистки зубов, как после профессиональной чистки у стоматолога. Убирает весь мягкий налет со всех зубов, даже в труднодоступных местах. Возможно поддерживает тон зубов, то есть не оседают налеты после красящей еды: кофе, чай. Есть функция привыкания для новичков: сначала частота колебаний меньше для того, чтобы человек мог привыкнуть, потому что после механической щетки очень необычно, когда во рту жужжит и щекочет электрическая щётка. Удобно, что есть зарядка. Заряда хватает надолго. Есть индикатор заряда батареи.
Единственное: не правдивое обещание - функция ирригатора. Не помню, есть ли это в инструкции, но консультанты в магазине меня уверяли, что с этой щёткой он не нужен, так как уникальная технология способствует образованию напора для очищения межзубных промежутков. Так вот это неправда. Флоссы все равно потребуются.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | качественная чистка, как после стоматолога |