Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Вкусно, но в одной бутылочке йогурта как-то маловато.
Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Мало.
Одним из питьевых йогуртов, который очень понравился моей дочурке является "Имунеле for kids" от компании Вимм Билль Данн. Как-то купила на пробу со вкусом Тутти-фрутти и после периодически стала баловать свою малышку этим кисломолочным напитком.
А недавно бабушка любимой внучке приобрела два "Имунеле" с новым еще не опробованным нами вкусом малинового пломбира.
Напиток представляет собой молочко нежно- розоватого оттенка, как и наверное все питьевые йогурты он жидкой консистенции.
Мне и самой кисломолочный продукт "Имунеле" нравится, только бутылочка маленькая, хотелось бы побольше и желательно за ту же самую стоимость.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, но в одной бутылочке йогурта как-то маловато. |