Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое белое Fiorelli Fragolino Bianco - Незабываемое шампанское

Достоинства: Вкус, цена, безопасность

Бутылка шампанского

Я не сильный любитель шампанского, но если предлогают, то я никогда не отказываюсь чуток для пробы. И вот у сестры в гостях. Она заказала шампанское в интернете, потому как его очень хвалили на работе. То когда я попробовал его, то мне очень понравилось.

Настолько покорил его вкус и послевкусие, что я не могу описать словами. Приятный и такой вкусный. И было такое что сам бутылку выпивал после чего на следующий день не болела голова. Правда состав не до конца мне кажется описан. Цена меня тоже очень удивила в хорошем смысле, хотя как пишут что оно из Европы. Качество бутылки даже получше наших производителей, и сама пробка настолько плотно сидит, что было сложновато открывать. Зато она не выстреливала раньше времени, то побезопасности тоже тверда пять. Я всем его советую, мне кажется оно есть может не понравиться. Классное и качественное шампанское.

Вино игристое белое Fiorelli Fragolino Bianco фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незабываемое шампанское

Serge39
Давненько я "безопасного" шампанского не пивал. Чаще выпьешь бутылочку - и здравствуй утро Нового Года ))
zverunec
отличный вариант! иногда берем
Julianamirri
Отличное шампанское
Violet23
Я б не отказалась от бокала
bzuk
Мне оно очень нравиться, по возможности всегда заказываем)
fuksiy
шампанское люблю
natasha311
На праздник можно
tanyamarkina
хорошее.подруга любит, я попробовала-ничего так.не любитель шампанского
outlander25
Восхитительное
olgasele
А вот это уже наш напиток :) Выглядит приятно, а если еще и пьется легко - достойная вещь.