Отзыв: Фильм "Безумная свадьба" (2014) - Практичная женщина выйдет замуж и за козла, если у него много капусты.
Достоинства: веселый, легкий, добрый, смешной фильм для семейного просмотра, актуальность проблемы отношений
Недостатки: для меня не было
Как же давно я так не хохотала, вот просто от души и до слез))
Французская комедия "Безумная свадьба" режиссера Филиппа Де Шоврон так меня развеселила, что я просто пропускаю этот отзыв вне всякой очереди, хотя такое бывает крайне редко))
Это комедия всех времен и народов, для всех национальностей и людей разных исповеданий)) Продолжительность фильма чуть больше, чем 1,5 часа.
Возрастных ограничений нет.
Семья добропорядочных французов: Клод и Мари Вернёй. У них четыре дочери, трое уже замужем, четвертая - на выданье)
Все бы ничего, да вот зятья в этой семейке настолько разношерстные, что просто не верится, как такие разные люди объединены родственными отношениями.
У Сёголен - муж Сяо Линь, китаец.
У Вернели - муж Давид Бенишоу, еврей.
У Изабель - муж Рашид Бен Ассем, араб.
Все надежды родители возлагают на младшенькую дочь Лор, веря, что она выйдет замуж за француза и порадует своих родителей))
Лор преподносит для родителей сюрприз в лице афроамериканца Шарля Кофи.
Весь фильм постоянно что-то происходит, кто-то с кем-то ссорится, кто-то кого-то пытается примирить. Родители мечутся между семьями дочерей, понимая, что всем угодить не смогут, вероисповедании их зятьев категорически расходятся во всем.
Подходит Рождество, как же выкрутятся в этой ситуации Клод и Мари, ведь в гости приедут все...
И вот такой веселый круговорот жизни на протяжении всего фильма. Это очень весело смешно, без злобы, так по-доброму и по-семейному. Отличная комедия, легкая и необременительная, подарит вам полтора часа хорошего настроения.
А настроение для вас будут создавать великолепные актеры: Кристиан Клавье и Шанталь Лоби (Клод и Мари), Эмили Кан и Фредерик Шо (Сёголен и Сяо Линь), Джулия Пьятон и Эри Абиттан (Вернель и Давид), Фредерик Бель и Меди Садун (Изабель и Рашид), Нум Дьявара и Элоди Фонтан (Шарль и Лор).
От всей души рекомендую вам эту семейную комедию для домашнего просмотра!
Четыре дочери, четыре зятя, четыре веры, четыре цвета кожи - разве не заманчиво звучит? Твёрдая добротная четвёрка!
Смотрите, веселитесь и пусть хорошее настроение будет у вас всегда!
Возрастных ограничений нет.
У Сёголен - муж Сяо Линь, китаец.
У Вернели - муж Давид Бенишоу, еврей.
У Изабель - муж Рашид Бен Ассем, араб.
Лор преподносит для родителей сюрприз в лице афроамериканца Шарля Кофи.
От всей души рекомендую вам эту семейную комедию для домашнего просмотра!
Смотрите, веселитесь и пусть хорошее настроение будет у вас всегда!
Время использования | Апрель 2017 г. |
Общее впечатление | Практичная женщина выйдет замуж и за козла, если у него много капусты. |