Отзыв: Электробритва Panasonic ES 6002 A - Качественные лезвия, водонипроницаемость, но малоёмкий аккумулятор и не работает от сети.

Достоинства: Очень долговечные лезвия, водонепроницаемость, качество бритья.
Недостатки: Невозможность работать от сети, неёмкий встроенный аккумулятор.
Бритву подарила мне жена ещё 6 лет назад. Электрическая бритва уже стала для меня незаменимой, т. к. не вызывает раздражение и исключает порезы.
Пользуюсь ей почти ежедневно: и дома, и в отпуске.

Лезвия бритвы очень качественные и долговечные: только сейчас я почувствовал, что сбривать стала похуже. Приходится добривать обычным одноразовым станком.
Но лезвия можно приобрести отдельно. Видел их в продаже в пределах 1200 руб.
В этом случае, не считаю, что лучше купить новую бритву.

Электробритва Panasonic ES 6002 A

Ещё из плюсов могу выделить то, что её можно мочить, имеется дополнительный триммер, хотя я им и не пользуюсь.
Легко чистить: достаточно снять сетку и во включенном состоянии лезвия подставить
под струю воды. Сетка снимается путём лёгкого нажатия на боковые кнопки.
Все детали сделаны качественно и надёжно.

Электробритва Panasonic ES 6002 A

Из минусов: невозможность работы от сети (только от аккумулятора), не очень ёмкий встроенный аккумулятор (полной зарядки у меня хватает всего на 3-4 недолгих бритья). А заряжается около 8 часов. При зарядке загорается красный индикатор, но по нему
не определить закончилась ли зарядка.
В целом, бритвой очень доволен: бреет чисто, не цепляет волоски, легко моется, очень удобно лежит в руке. Привлекательный дизайн.

Поставляется с блоком питания и щеточкой для чистки лезвий.

Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Качественные лезвия, водонипроницаемость, но малоёмкий аккумулятор и не работает от сети.