Отзыв: Детская обувь KAPIKA - Первые туфельки для принцессы KAPIKA

Достоинства: В производстве обуви «Капика» используются только натуральныу и экологически чистых материалы.
Недостатки: Быстро растет ножка ребенка)))

"Топ топ очень нелегки
В неизвестность первые шаги"

Первые шаги ребенка - как долго я ждала этого момента, какой он был радостный и приятный. Моя донечка "пошла" в 11,5 месяцев, боле-менее ходить стала ближе к годику. Вот тогда то и решили купить ее первую обувь))) Для профилактики, объяснил мне ортопед, достаточно покупать просто правильную качественную детскую обувь, с высоким запятником, на небольшом каблучке и т. д. Сейчас много фирм, но даже у солидных известных компаний некоторые модели не отвечают должным требованиям. У туфелек KAPIKA все по правилам, ножка зафиксирована, но не скована, малыш спокойно носит, не замечает. Хотя первое время спотыкалась, падала - привыкала (это с недельку). Носим каждый день от 10 мин до часу - как сама не попросит снять. Эту фирму легко узнать, у них логотипом марки стал маленький симпатичный зайчик (на подошве дочка долго его разглядывала). Еще плюс этой обуви - удобно надевать, туфельки на липучке, доча сама их снимала, иногда просто играла: застегнет-растегнет.

Также очень важно, что в производстве обуви «Kapika» используется высококачественная кожа, новейшие полимерные материалы, которые обеспечивают не только удобство, но и долговечность использования.

Туфельки 19 размера идеально подошли на нашу миниатюрную ножку 11,5 см. Вместе с туфлями мы получили красивую коробочку, пакетик и подробную инструкцию по уходу за обувью.

Туфельки

Детская обувь KAPIKA фото