Отзыв: Фильм "Шпион на полставки" (2017) - Отличный фильм для поднятия настроения

Достоинства: лёгкий ненавязчивый юмор, действие и отсутствие скуки, всё выдержано в рамках комедии
Недостатки: не вижу
Это как раз тот фильм, который вам гарантированно поднимет настроение, если вы переживёте недолгое вступление. А это самое недолгое вступление заключается в том, что девушка из "низшего общества", пытаясь найти достойную постоянную работу, наконец её получает. И ни где-нибудь, а в АНБ (Агентство Национальной Безопасности), откуда её при первой же непонятке увольняют без объяснения причин и следствий всего за пару месяцев до конца контракта.

Это предисловие, а сказка впереди, как говорится. Девушка, конечно, увальня та ещё сама по себе. Но жизнь её побила и у неё есть абсолютно все навыки для выживания, которые другим спецам и не снились даже в страшных снах. И она может вернуть работу обратно, если выведет на чистую воду мошенников, которые украли у её босса большую сумму денег...

Так что от себя советую, а там сами смотрите, как вам пойдёт такая тема. Нравится-не нравится - это дело настроения и вкуса. А мне понравилось. Корейцы в шутках понимают больше, чем англичане или американцы. В чём-то они похожи на нас.
Время использования Один раз
Общее впечатление Отличный фильм для поднятия настроения

Velana
Посмотрим.
Experter
учту!
Violet23
Запомню и гляну
tanyamarkina
думаю посмотрю, спасибо за отзыв