Отзыв: Крем для рук Ecolab - хороший - обычный

Достоинства: состав
Главное что нас интересует -состав, и действие. Начнем с этого-не содержит парабенов - это консервант, который нельзя использовать как беременным женщинам так и лицам не находящимся в положении, он может нарушить развитие плода, (слава богу здесь его нет), а так же силиконов- изучив множество статей и научных исследований(не могу гарантировать их достоверность, все мы знаем о различных пиар-ходах)но однозначного вреда или пользы силикона для косметических средств не доказано, поэтому об этом говорить не буду.

Проверим другую информацию в составе-органическое масло ши- питает и увлажняет кожу, делая ее бархатистой и нежной-да, в этом производители не обманывают, кроме того выполняет омолаживающую функцию, восстанавливает огрубевшую кожу + есть!, экстракт вербены-омолаживает и разглаживает кожу-кроме того заживляющее и противовоспалительное свойство- и тут производители не обманули. Масло розмарина-восстанавливает упругость и эластичность кожи- стоит добавить антисептические и тонизирующие свойства.
Производитель-Москва, срок годности 30 месяцев. Таким образом все вещества безвредны, полезность доказана, за исключением влияния силикона-возможно кто-то просветит, было бы не плохо. Но крем хороший- эффект видимый, как многие отмечают, да и мне нравиться-цветочный аромат и нежность рук.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший - обычный

IlsiSab
Парабены для всех вредны. Хорошо , что их нет в составе!))
ПОЛИНКАПОЛИК
Это однозначно радует)
olga-is
Я не заметила в составе этого крема силикона.