Отзыв: Фильм "Кожа" (2017) - Своеобразный и слегка отталкивающий
Достоинства: Сюжет, затронутая тема, визуальная картинка, музыка
Недостатки: Актерская игра, некоторые мерзкие сцены
Добрый день!
Просмотр данной кинокартины я оттягивала как только могла по нескольким причинам. Во-первых, меня сразу же отпугнул постер, который сам по себе выглядит отталкивающе. Это было первое впечатление, когда я еще не знала ровным счетом ничего про кинокартину. Во-вторых, выслушав мнение нескольких людей, все-таки осмелившихся взглянуть на сие творение, уяснила, что к фильму необходимо морально подготовиться. А еще его не стоит показывать слабонервным. Общее впечатление о фильме: очень своеобразный, не каждому придется по духу. Мне нравится тема, затронутая в нем, но показана она не просто: вот люди с несколькими отклонениями и вот их история. Нет. Здесь все показано более в гипер ключе, все подается преувеличено, чтобы люди смогли полностью понять, как живется людям, у которо
Общее впечатление | Своеобразный и слегка отталкивающий |