Отзыв: Батарейки Duracell AAA - Очень хорошие

Достоинства: Работает намного дольше обычных
Недостатки: мелкий текст на упаковке
Давно уяснил, вроде, для себя истину - скупой платит дважды, но вот всегда наступаешь на одни и те же грабли. Так и с батарейками, ну думаю чего там покупать дорогущий Duracell, обойдусь и более дешевыми вариантами.

Но очень скоро понял, менять батарейки в той же мышке раз в месяц, ну как то не то, а пользуюсь я компьютером много часов в день.
В общем пошел в магазин и снова купил Duracell AAA, очень хорошие и качественные батарейки, в упаковке из двух штук, как раз столько мне и надо для мыши.

Батарейки Duracell AAA фото

Упаковка очень удобная, батарейки легким нажатием достаются из пачки, посредством перфорированного окошка, легко устанавливаются в прибор, для соблюдения полярности просто надо сравнить нанесённые "+" и "-" на поверхности батарейки со схемой установки.
Работают такие батарейки и правда намного дольше, в зависимости от степени использования компьютера от 4 до 6 месяцев, для меня это вполне приемлемо.
Стоимость такой упаковки в сетевом магазине нашего города составила 89 рублей, то есть одна батарейка стоит 44,5 рубля. Простые же батарейки от 25 до 30 за штуку, но за те же полгода их надо купить в три раза больше, то есть потратить от 75 до 100 рублей за одну, вот вам и экономия.
В общем батарейками я очень доволен, покупать буду только их и рекомендую конечно же.
Единственный недостаток - очень мелкий текст на обороте упаковки, я лично без увеличительного стекла прочитать могу с большим трудом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошие

aosher
Аккумуляторы будут еще лучше для этих целей
D-RUSLAN73
Согласен
apupezig
хорошие
Meow-Meow
Хорошая марка, только их и покупаем, в основном :)
Prokopenko
Нормальные! Берем!
al1-11
очень мне нравятся и служат долго)