Отзыв: Детский кефир Злагода - Вкуный и сытный
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не нашла
Добрый день всем читателям. Молочные продукты своему ребенку долго не вводила, так как они вызывают брожение, а у нас долго были проблемы с животиком. На глаза мне попался кефирчик злагода, с добавками яблока и груши предназначенный для прикорма детей с 9 месяцев. Продается в стеклянных бутылках, объемом 200 миллилитров, с железной крышкой, как на пиве. Срок годности продукта 10 дней, указан на крышке.
Изготавливают кефир в г. Днепропетровск, Украина.
Продается в супермаркете брусника, атб, сильно. В других магазинах я не видела. Стоимость 11 гривен.
Теперь о вкусе. На вкус кефир кисло сладкий, жидкой консистенции, не имеет прикуса порошка, легко пьется из бутылочки, не забивая соску.
Дочь с удовольствием скушала целую бутылочку, проблем с животиком не было, со стулом тоже.
По вкусу он мне немного напомнил кефир, приготовленный самостоятельно, из заквасок. В общем для прикорма кефир самое оно!
Изготавливают кефир в г. Днепропетровск, Украина.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкуный и сытный |