Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "Для принцесс" - Дешевые конфеты, но я бы из с удовольствием ела без глазури.

Достоинства: Вкусный корпус конфет.
Недостатки: отвратительная глазурь
Доброго-предоброго воскресного утречка, дорогие мои друзья!
Прежде, чем уехать на дачный пикник, я хочу рассказать вам о конфетках, которые попробовала впервые несколько дней назад. Это конфеты от кондитерской компании Эссен продакшн АГ, и называются они "Для принцесс".

Конфеты Эссен продакшн АГ Для принцесс фото

С данным производителем я уже знакома, но, честно говоря, особой дружбы с их продукцией у меня никак не получается. Конфеты, которые мне доводилось пробовать от этой торговой марки, совсем меня не впечатлили. Возьмем хотя бы эти конфеты - Конфеты Эссен Продакшн АГ "Bon Bonel" - Опять приторные, но и дешевые. Так и в этот раз, конфеты дешевые, соответственно, и состав из дешевых ингредиентов, а отсюда и вкус прежде всего глазури. Производители, как я понимаю, делают ставку на дешевизну, и, к сожалению, я вижу каждый раз на ярмарке, как такие конфеты скупают в основном пожилые пенсионеры, да и не только они. Я покупаю по парочке штучек любых конфет, и только те, которые, действительно, мне очень нравятся, я покупаю повторно.

Конфеты Эссен продакшн АГ Для принцесс фото

Итак, конфеты "Для принцесс". Чем же они могут понравится за такую цену, ах да, они стоят 200 рублей за килограмм. Будем пробовать.

Конфеты Эссен продакшн АГ Для принцесс фото

Конфетка аккуратная, сферической формы, в ровненькой глазури, которая вряд ли у вас в руках начнут таять, это же нее шоколад.

Конфеты Эссен продакшн АГ Для принцесс фото

Разрез красивый, и корпус мне понравился, очень нежный с кремово- желейной консистенцией, с малиново-сливочным вкусом. Если с конфет снять отвратительного вкуса глазурь, то они очень даже вкусные.
Так что порекомендую я эти конфеты всем любителям нежного кремового желе, только сразу снимайте глазурь, чтобы не портить впечатление.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевые конфеты, но я бы из с удовольствием ела без глазури.

Natsha
Хорошего отдыха на пикнике!
VARVARA-CH
о я тоже хочу на пикник! Сто лет не была:) Конфеты интересные, а название забавное:)
Lacrimosa7002
Принцесса уехала на пикник:)))
Хорошей погоды!
imeda11
Уже приехала, жара, в шортах и майке жарко было) Уже черешенка завязалась, конфеты фоткала на ее фоне))
и у нас в Ростове 25, даже в Москве теплынь
imeda11
Здорово)) ты в Ростове сейчас?
Lacrimosa7002
да, прилечу во вторник, надо собираться,а нам на 6-е почему-то поменяли аэропорт вылета, но время то же
Anjelik
и я ведь на пикник хочу! но придется пить чай с конфетами… и эти бы с удовольствием попробовала
Русалоchка
Начинка аппетитная, но такую глазурь и я не люблю.
Просто золото
Хочется быть принцессой))
olena13
То есть рекомендуешь тем, кто любит снимать глазурь? :)
Николай171
Аппетитно смотрятся :-)
Larsen77
Стараюсь не покупать конфеты с глазурью, да и вообще практически не экспериментируют, покупаю только конфеты, проверенные годами.
Ника-Клубника
Интересные конфетки ))) .
Liudmila78
Пикник - это отлично)) Название конфеток манит))
Жень-Шенька
Как привлекательно выглядят!
Таня-Таня
Ой, малина - это вкусно!
Dozent76
очень интересный совет: есть конфеты без глазури)) ну это не реально, это же не грецкие орешки.
Очень даже реально))
Dozent76
большой соблазн все равно шоколадку откусить)