Отзыв: Филлер для волос гиалуроновый DNC - Разовый эффект белковой маски
Достоинства: волосы эластичные после применения, блеск и ухоженный вид
Недостатки: разовый эффект
Ну как можно пройти мимо упаковки какой-то полезности для волос, тем более с таким загадочным названием?))
Филлер!
Покрутила я в руках упаковку стоимостью в 119 рублей и решила приобрести. Тем более описание мне понравилось.
Люблю несмываемые уходы для волос. Смываевыми не позлоупотребляешь, приходится постоянно выбирать ту или иную маску, бальзам, кондиционер конкретно на это мытье головы. А несмываемые средства порой дают очень хороший дополнительный эффект.
Состав вообщем-то хороший. Я решила пользоваться этим средством именно в режиме несмываемом. Наношу его после всех банных процедур, прячу волосы под шапочку и хожу некоторое время.
В наборе три пакетика. Использовала по одному на каждое применение. Хватает пакетика даже на мои густые волосы, поскольку консистенция довольно жидкая. Растекается хорошо, но не капает. На корни стараюсь не наносить, распределяю все больше от середины к концам - та часть волос, которая повреждена больше всего.
Жирности волосам не придает. После снятия шапочки просто сушу в привычном режиме. Ощущается его действие после применения. Волосы становятся эластичными и блестящими, при этом нет жирности. Но, к сожалению, эффекта накопительного нет. Применяла через одно мытье головы. После применения эффект есть, а в пропущенное мытье головы эффект не остается. Сделала вывод, что действует как разовая маска, заполняющая пористость волос. Что при цене этого средства наверное и предсказуемо.
Один совет - хорошо распределять средство. Иначе в высушенном состоянии место скопления филлера останется белым налетом на расческе.
Могу советовать к употреблению. Эффект очевидный есть, тем более не часто найдешь средства, которые не делают волосы жирными. Но на долгосрочность рассчитывать не стоит.
Филлер!
Время использования | 1 упаковка |