Отзыв: Крем-лосьон для рук и ногтей Бархатные ручки "Королевская аргана" - Не заметила большего эффекта от ценнейшего масла арганы

Достоинства: Упаковка, цена.
Недостатки: Ничего особенного.
Привлекли меня дизайн, меньшая цена за грамм и замануха с ценнейшим маслом арганы.
Эффекта большего чем при использовании подавляющего большинства других кремов для рук не обнаружила. Все они дают одинаковый эффект. Хотя вот моя бывшая соученица увлеклась изготовлением кремов, ее кремы дают больший эффект и пахнут приятнее.

Цена в такой упаковке дешевле. Кроме того удобнее пользоваться за счет дозатора - выдавливаешь крема ровно столько сколько нужно на один раз. В дальнейшем буду покупать именно в такой упаковке. Можно, оставив немного в упаковке, взять с собой на отдых и там выкинуть и назад не везти. Всегда беру все средства по уходу слегка не законченными, чтобы назад не везти их, а вместо них везти сувениры.
Но для пользования дома буду у Тани покупать. Хотела сама делать, взяв у нее рецепт, но как послушала рецепт, решила, что это очень уж трудоемко и выискивать все компоненты сложно.

Крем-лосьон для рук и ногтей Бархатные ручки Королевская аргана фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не заметила большего эффекта от ценнейшего масла арганы

seni0606
лосьон не пробовала. а вот крем из этой серии - люблю)
NIKITA83
А вы думаете, там много ценнейшего масла при такой цене?
Olena Gryb
Хорошо если пара капель есть. Но в инструкции к маслам их тоже рекомендуют каплями в крема добавлять, моя подружка пипеткой все по каплям вымеряет.