Отзыв: Парк "Миргородская лужа" (Украина, Миргород) - Удивительное место!
Достоинства: Невероятная красота, общедоступность.
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую Вас, дорогие друзья и случайные посетители этого отзыва.
В 2013 году выпала возможность побывать в Миргороде. Много раз слышали об этом прекрасном месте, о его чистом и целительном воздухе, об известном на всю страну (и не только нашу) Миргородском курорте... И вот наконец-то и сами побывали там.
Миргород - это небольшой городок в Полтавской области, площадью всего 19 квадратных километров. Несмотря на маленькие размеры этого места, в городе расположилось более 40 тысяч жителей.
Насколько я знаю, в Миргороде есть две главных достопримечательности - Миргородский оздоровительный санаторий и парк, который называется "Миргородская лужа". Расскажу я Вам о втором.
Парк расположен в центральной части города. Рядышком, кстати, находится тот самый санаторий, о котором уже упоминалось выше.
У входа в парк стоит памятник Николаю Васильевичу Гоголю. Не зря говорят, что Миргород - духовная столица Украины.
Сам парк представляют собой территорию, на которой разместили церковь, необычные скульптуры и озеро с лебедями, утками и другими птицами.
Миргородский парк "Миргородская лужа" - удивительно красивое место, которое оставит в Вашей памяти только положительные эмоции и впечатления на долгое время. СОВЕТУЮ каждому, кто хоть раз попадет в город Миргород, не важно проездом или в гости, обязательно посетить данный парк. Оно того стоит!
Спасибо за внимание, уделенное моему отзыву.
С уважением, Klicer.
Спасибо за внимание, уделенное моему отзыву.
С уважением, Klicer.
Время использования | Один раз |