Отзыв: Тональный крем Eveline Finish Show Make-up 3 в 1 - Бесполезная тоналка

Достоинства: цена, легко смывается
Недостатки: бесполезный
Тональные кремы Eveline я давно предпочла всем другим, потому что они продаются по нормальным ценам и не вызывают у моей кожи никаких побочных эффектов. А еще большим преимуществом именно крема Finish Show Make-up 3 в 1 является то, что в нем нет светоотражающих микрочастиц - блестяшек другими словами. Но на этом плюсы заканчиваются.

Тональный крем Eveline Finish Show Make-up 3 в 1 фото

У Finish Show нет разных оттенков, написано, что он подходит любому типу кожи и под любой ее цвет адаптируется, при этом выравнивая и совершенствуя, не создавая эффекта маски. С этими заявлениями мне придется поспорить.

Тональный крем Eveline Finish Show Make-up 3 в 1 фото

Смотрите, вот я нанесла крем простым мазком на руку. Сейчас моя кожа еще без загара и крем заметно контрастирует с ее естественным оттенком. И он не светлеет со временем. Такой себе автозагарчик.

Тональный крем Eveline Finish Show Make-up 3 в 1 фото

Зато легко смывается мицелярной водой. Но, наверное, ею должен легко смываться любой тональный крем.

Тональный крем Eveline Finish Show Make-up 3 в 1 фото

Если на руке крем выглядит, как автозагар, то на лице он вообще почти незаметен. Вот мое сильно обветренное лицо и прыщики:

Тональный крем Eveline Finish Show Make-up 3 в 1 фото

А вот оно же после нанесения крема Eveline Finish Show Make-up 3 в 1 (прошло несколько минут после нанесения):

Тональный крем Eveline Finish Show Make-up 3 в 1 фото

Чуть-чуть светлее стало, но сильного выравнивающего цвет кожи эффекта не заметно. Также не скажешь, что крем маскирует круги под глазами. И прыщики все еще заметны.

Что ж, не вижу смысла рекомендовать этот крем. Бесполезный он.
Время использования несколько раз

Обидно(
tanula84
Плохо, что не подошёл.
Lacrimosa7002
да уж эффект не то, что хотелось бы
julia pro81
Ничего себе! Даже и не знаю…по-моему на такое обветренное лицо тоналку наносить не рекомендуется!