Отзыв: Биойогурт "Активиа" термостатный 3,5% - Вкусный и полезный
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не обнаружила
Я пробовала уже йогурт Danone термостатный и решила купить термостатный йогурт от Активии.
Баночка у Активии меньше (170 грамм, в то время как у Danone 250). Соответственно йогурт стоит дешевле. По акции 30 рублей, без нее 40.
Йогурт Активия мне понравился больше. Нет, они оба вкусные, но термостатный йогурт Активия нежнее, приятнее на вкус. Как будто он свежайший, а Danone уже лежалый. Хотя по срокам годности и производства йогурты одинаковые.
Йогурт несладкий, по вкусу похож на простаквашу. По желанию можно добавить в йогурт варенье.
Состав хороший, без добавок.
Рекомендовать этот йогурт я буду, вкусненько и полезно.
Состав хороший, без добавок.
Рекомендовать этот йогурт я буду, вкусненько и полезно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный |
Две ложечки на литр кипяченого молока и можно самим сделать вкусный йогурт в мультиварке.